お米の疑問・質問・お悩み相談 五つ星お米マイスターが解決します。
ご利用案内
|
江戸の米蔵について
|
江戸の米蔵のこだわり
-->
いらっしゃいませ ゲストさん
マイページ
ログイン
12 件中 1-12 件表示
・
新米の時期はいつごろですか? (2)
・
新米とは、いつからいつまでのお米をいうのでしょうか? (1)
・
お米に虫が、付くのですが、どうしたらよろしいですか? (1)
・
お米は冷蔵庫にいれて保存したほうがよいのですか? (1)
・
お米をとがないで炊いた時どうなりますか? (0)
・
お米1升は1合は何kgでしょうか? (0)
・
お米を美味しく炊く方法を教えて下さい。 (3)
・
お米は炊いたら重さは何倍になりますか? (0)
・
お米って研ぎすぎないほうがいいって本当ですか? (0)
・
お米のブランド ランキングとかありますか? (0)
・
お米に消費期限ってありますか? (1)
・
米をお湯でといだら、あまりよくないですか? (0)
12 件中 1-12 件表示
江戸の米蔵の歴史
会社概要
お支払い送料
返品交換について
海外発送
サービスガイド
私たちがお届けしたい物
日本一の美味しさ基準
ゆずれない匠の精米
一等米ってなに?
雑誌「江戸楽」 連載中
求む!情熱の生産者
お客様相談室
よくある質問
一等米の炊き方
一等米の保存法
小学校でお米の授業
災害時米提供協力店
お客さまからの声
メディア掲載情報
財団認証コード: 103265
お客様が安心にインターネット通販をご利用いただける社会を築くため同財団法人のオンラインマークを取得認証を受けています。